Автор |
Название доклада |
Статус участника |
|
---|---|---|---|
Агафонова Светлана Викторовна |
ФЕРМЕНТЫ КСИЛАНОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ: ПРОДУЦЕНТЫ, СТРУКТУРА, ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Агеев Данил Сергеевич |
РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ КАК ОБЪЕКТ АКВАКУЛЬТУРЫ |
Участник конференции |
Подробнее |
Агеев Олег Вячеславович |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С СОДЕРЖАНИЕМ ПСИЛЛИУМА |
Участник конференции |
Подробнее |
Азоян Давид Татевосович |
ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИДЕКСТРОЗЫ В СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАСАХ |
Участник конференции |
Подробнее |
Андреев Владимир Николаевич |
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Антимонов Станислав Владиславович |
ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЯ ОТХОДОВ АПК |
Участник конференции |
Подробнее |
Антимонов Станислав Владиславович |
ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗМЕЛЬЧАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ В ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОДРЕВЕСНЕВЕВШЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Антимонов Станислав Владиславович |
РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ ТАРЫ (БУТЫЛКИ) ДЛЯ САМООХЛАЖДАЮЩИХСЯ НАПИТКОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Аринжанов Азамат Ерсаинович |
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ АКВАКУЛЬТУРЫ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ |
Участник конференции |
Подробнее |
Аринжанов Азамат Ерсаинович |
ВЛИЯНИЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА ЖИВУЮ МАССУ ГОДОВИКОВ КАРПА |
Участник конференции |
Подробнее |
Артемьева Ирина Александровна |
РОСТ БАКТЕРИЙ СТОЧНЫХ ВОД ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЗАСОЛЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ахмедов Роман Хидаят оглы |
СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ НИЗКОЛАКТОЗНЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ахметзянова Мария Анатольевна |
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА |
Участник конференции |
Подробнее |
Баимова Анна Сергеевна |
ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРСТВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Белина Светлана Александровна |
ПРОИЗВОДСТВО КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ АРКТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Белов Александр Евгеньевич |
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ НЕХВАТКИ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Белов Андрей Георгиевич |
РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ ТАРЫ (БУТЫЛКИ) ДЛЯ САМООХЛАЖДАЮЩИХСЯ НАПИТКОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Бобков Ярослав Валерьевич |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С СОДЕРЖАНИЕМ ПСИЛЛИУМА |
Участник конференции |
Подробнее |
Боброва Галина Владимировна |
ДВИГАТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ В ДОСУГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ В ПОСТОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД |
Участник конференции |
Подробнее |
Борисова Светлана Владимировна |
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА |
Участник конференции |
Подробнее |
Бочкарева Ирина Анатольевна |
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОБАВКОЙ БЕЛОГО ГРИБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Бузенкова Валерия Сергеевна |
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОБАВКОЙ БЕЛОГО ГРИБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Быков Артем Владимирович |
ПЕРЕРАБОТКА БЕЛОКСОДЕРЖАЩИХ ОТХОДОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншин Владимир Валерьевич |
ВЛИЯНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЗЕРНА НУТА НА СОСТАВ КУКУРУЗНЫХ КРЕКЕРОВ, ПОЛУЧЕННЫХ С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншин Владимир Валерьевич |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншин Владимир Валерьевич |
ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ ХЛЕБЦЕВ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА РЖИ, ОБОГАЩЕННОГО ПШЕНИЦЕЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншин Владимир Валерьевич |
МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ НУТА |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншина Екатерина Александровна |
МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ НУТА |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншина Екатерина Александровна |
ВЛИЯНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЗЕРНА НУТА НА СОСТАВ КУКУРУЗНЫХ КРЕКЕРОВ, ПОЛУЧЕННЫХ С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншина Екатерина Александровна |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншина Екатерина Александровна |
ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ ХЛЕБЦЕВ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА РЖИ, ОБОГАЩЕННОГО ПШЕНИЦЕЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Василевская Светлана Петровна |
ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЯ ОТХОДОВ АПК |
Участник конференции |
Подробнее |
Верхотуров Василий Владимирович |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КАРАМЕЛИ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Верхотуров Василий Владимирович |
ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА НАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ СКАНИРУЮЩЕЙ МИКРОСКОПИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Верхотуров Василий Владимирович |
АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА SORBUS AMURENSIS KOEHNE, КАК ОСНОВНОГО МОДУЛЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Витун Владимир Гаврилович |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ГОТОВНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Витун Елена Владимировна |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ГОТОВНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Волошин Евгений Викторович |
ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗМЕЛЬЧАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ В ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОДРЕВЕСНЕВЕВШЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Волошин Евгений Викторович |
ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Волошин Евгений Викторович |
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБОТКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Волошин Евгений Викторович |
ОБОГАЩЕНИЕ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ B-ГЛЮКАНОМ |
Участник конференции |
Подробнее |
Волошин Евгений Викторович |
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА – ИСТОЧНИК СТЕРИНОВ И ФЛАВОНОИДОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Герасимова Виктория Александровна |
РОЛЬ ЦИНКА В ОРГАНИЗМЕ РЫБ |
Участник конференции |
Подробнее |
Горбань Ирина Геннадьевна |
ПЕРСТЕКТИВЫ И ИНСТРУМЕНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АДАПТИВНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В ВУЗЕ |
Участник конференции |
Подробнее |
Гребенникова Валентина Александровна |
ВОСПИТАНИЕ ГИБКОСТИ У СТУДЕНТОВ ОГУ НА ЗАНЯТИЯХ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ОБЩЕФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА» |
Участник конференции |
Подробнее |
Григорьев Максим Александрович |
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ НЕХВАТКИ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Григорьев Максим Александрович |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРАКТОВ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ НА ПРИМЕРЕ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ |
Участник конференции |
Подробнее |
Гриц Диана Дмитриевна |
ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ ПРИ ПОСТКОВИДНОМ СИНДРОМЕ |
Участник конференции |
Подробнее |
Губина Елизавета Дмитриевна |
РОСТ БАКТЕРИЙ СТОЧНЫХ ВОД ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЗАСОЛЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Дышлюк Любовь Сергеевна |
ФЕРМЕНТЫ КСИЛАНОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ: ПРОДУЦЕНТЫ, СТРУКТУРА, ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Евдокимов Иван Алексеевич |
СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ НИЗКОЛАКТОЗНЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ерохин Михаил Александрович |
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ НЕХВАТКИ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ефимова Виктория Алексеевна |
РОСТ БАКТЕРИЙ СТОЧНЫХ ВОД ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЗАСОЛЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Зиамбетов Вадим Юсупович |
ОЗНАКОМЛЕНИЕ СТУДЕНТОВ ДОПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА С ОСНОВАМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АРМЕЙСКОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Зуева Марина Сергеевна |
ВЛИЯНИЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА ЖИВУЮ МАССУ ГОДОВИКОВ КАРПА |
Участник конференции |
Подробнее |
Зуева Марина Сергеевна |
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ АКВАКУЛЬТУРЫ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ |
Участник конференции |
Подробнее |
Казанцева Наталья Николаевна |
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ НЕХВАТКИ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Казимирченко Оксана Владимировна |
ФЕРМЕНТЫ КСИЛАНОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ: ПРОДУЦЕНТЫ, СТРУКТУРА, ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Керимова Айша Элчиновна |
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КЕКСА С ДОБАВКОЙ ФИНИКОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Килякова Юлия Владимировна |
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ АКВАКУЛЬТУРЫ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ |
Участник конференции |
Подробнее |
Килякова Юлия Владимировна |
ВЛИЯНИЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА ЖИВУЮ МАССУ ГОДОВИКОВ КАРПА |
Участник конференции |
Подробнее |
Кириченко Виолетта Алексеевна |
НАНОМАТЕРИАЛЫ В ВОДНОЙ СРЕДЕ: ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ковальская Ксения Вячеславовна |
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ НА ПРОТЕКАНИЕ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ СУБСТРАТА НА ОСНОВЕ ОБЛЕПИХИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Колесниченко Марина Николаевна |
ПРИМЕНЕНИЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ |
Участник конференции |
Подробнее |
Крахмалева Татьяна Михайловна |
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КЕКСА С ДОБАВКОЙ ФИНИКОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Купцова Валентина Григорьевна |
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ФОРМИРОВАНИЮ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Купцова Валентина Григорьевна |
ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ УЧАСТНИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА |
Участник конференции |
Подробнее |
Литвинов Никита Сергеевич |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА |
Участник конференции |
Подробнее |
Ломакина Юлия Андреевна |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАПИТКА БРОЖЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЧАЙНОГО ГРИБА С ДОБАВЛЕНИЕМ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Лопин Роман Сергеевич |
РОСТ БАКТЕРИЙ СТОЧНЫХ ВОД ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЗАСОЛЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Лукьянова Елена Сергеевна |
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОБАВКОЙ БЕЛОГО ГРИБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Лукьянова Елена Сергеевна |
ВЛИЯНИЕ ИЗОЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Лукьянова Елена Сергеевна |
ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ХЛЕБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Лукьянова Елена Сергеевна |
ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРСТВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Лукьянова Елена Сергеевна |
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Лучинский Дмитрий Эдуардович |
ОБЗОР ПРОГРАММ ДЛЯ ЭВМ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В АКВАКУЛЬТУРЕ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ляховченко Никита Сергеевич |
РОСТ БАКТЕРИЙ СТОЧНЫХ ВОД ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЗАСОЛЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Малышев Семен Николаевич |
ВЛИЯНИЕ ИЗОЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Малышев Семен Николаевич |
ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ХЛЕБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Малышев Семен Николаевич |
ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРСТВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Малышев Семен Николаевич |
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Медведев Павел Викторович |
ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ХЛЕБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Медведев Павел Викторович |
ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРСТВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Медведев Павел Викторович |
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Медведев Павел Викторович |
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОБАВКОЙ БЕЛОГО ГРИБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Медведев Павел Викторович |
ВЛИЯНИЕ ИЗОЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Мингалеева Замира Шамиловна |
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА |
Участник конференции |
Подробнее |
Мирошникова Елена Петровна |
ВЛИЯНИЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА ЖИВУЮ МАССУ ГОДОВИКОВ КАРПА |
Участник конференции |
Подробнее |
Мирошникова Елена Петровна |
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ АКВАКУЛЬТУРЫ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ |
Участник конференции |
Подробнее |
Мустафин Рамис Зуфарович |
ВОЗДЕЙСТВИЕ МИНЕРАЛЬНОГО КОМПОНЕНТА КОРМА НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЕЧЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ |
Участник конференции |
Подробнее |
Мутовкина Екатерина Александровна |
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ НА ПРОТЕКАНИЕ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ СУБСТРАТА НА ОСНОВЕ ОБЛЕПИХИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Мутовкина Екатерина Александровна |
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Нагорных Елена Михайловна |
РАЗРАБОТКА БАЗЫ ДАННЫХ О ПЛАВЛЕНЫХ СЫРАХ НА ОСНОВЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПАТЕНТНЫХ ДОКУМЕНТОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Назаренко Дмитрий Михайлович |
СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ НИЗКОЛАКТОЗНЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Назарова Анастасия Павловна |
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Недоступ Александр Алексеевич |
АВТОМАТИЗАЦИЯ РАСЧЕТА МАСШТАБОВ И КРИТЕРИЕВ МУЛЬТИФИЗИЧЕСКОГО ПОДОБИЯ ДЛЯ ЗАДАЧ АКВАКУЛЬТУРЫ |
Участник конференции |
Подробнее |
Никифорова Тамара Алексеевна |
ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Никифорова Тамара Алексеевна |
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБОТКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Никифорова Тамара Алексеевна |
ОБОГАЩЕНИЕ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ B-ГЛЮКАНОМ |
Участник конференции |
Подробнее |
Никифорова Тамара Алексеевна |
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА – ИСТОЧНИК СТЕРИНОВ И ФЛАВОНОИДОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Одиноченко Виктория Игоревна |
ВЛИЯНИЕ ИЗОЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Осипов Сергей Сергеевич |
МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ НУТА |
Участник конференции |
Подробнее |
Попов Валерий Павлович |
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КЕКСА С ДОБАВКОЙ ФИНИКОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Прокофьев Артем Александрович |
ПЕРЕРАБОТКА БЕЛОКСОДЕРЖАЩИХ ОТХОДОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Прокофьева Альфия Аликовна |
ПЕРЕРАБОТКА БЕЛОКСОДЕРЖАЩИХ ОТХОДОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ражев Алексей Олегович |
АВТОМАТИЗАЦИЯ РАСЧЕТА МАСШТАБОВ И КРИТЕРИЕВ МУЛЬТИФИЗИЧЕСКОГО ПОДОБИЯ ДЛЯ ЗАДАЧ АКВАКУЛЬТУРЫ |
Участник конференции |
Подробнее |
Резниченко Ирина Юрьевна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КАРАМЕЛИ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Резниченко Ирина Юрьевна |
ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА НАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ СКАНИРУЮЩЕЙ МИКРОСКОПИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Рубцов Андрей Андреевич |
ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ХЛЕБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Самойлова Наталья Владимировна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С СОДЕРЖАНИЕМ ПСИЛЛИУМА |
Участник конференции |
Подробнее |
Семенова Ирина Витальевна |
АДАПТИВНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА КАК ЭЛЕМЕНТ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ОБУЧАЮЩИХСЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Сидоренко Галина Анатольевна |
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КЕКСА С ДОБАВКОЙ ФИНИКОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Смирнова Дарья Михайловна |
ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИДЕКСТРОЗЫ В СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАСАХ |
Участник конференции |
Подробнее |
Солдусова Екатерина Александровна |
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Соловых Сергей Юрьевич |
ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗМЕЛЬЧАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ В ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОДРЕВЕСНЕВЕВШЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Соловых Сергей Юрьевич |
РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ ТАРЫ (БУТЫЛКИ) ДЛЯ САМООХЛАЖДАЮЩИХСЯ НАПИТКОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Соловых Сергей Юрьевич |
ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЯ ОТХОДОВ АПК |
Участник конференции |
Подробнее |
Ставцев Александр Игоревич |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРАКТОВ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ НА ПРИМЕРЕ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ |
Участник конференции |
Подробнее |
Сычев Роман Витальевич |
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ НА ПРОТЕКАНИЕ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ СУБСТРАТА НА ОСНОВЕ ОБЛЕПИХИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Титова Инна Марковна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С СОДЕРЖАНИЕМ ПСИЛЛИУМА |
Участник конференции |
Подробнее |
Трубникова Елизавета Геннадьевна |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ В КОРМЛЕНИИ РЫБ |
Участник конференции |
Подробнее |
Удовиченко Елена Валентиновна |
ПЕРСТЕКТИВЫ И ИНСТРУМЕНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АДАПТИВНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В ВУЗЕ |
Участник конференции |
Подробнее |
Улейчик Людмила Владимировна |
ЗНАЧЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИЕМОВ МЕРЧАНДАЙЗИНГА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ульрих Елена Викторовна |
РАЗВИТИЕ БИОТЕХНОЛОГИИ В РОССИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ульрих Елена Викторовна |
ФЕРМЕНТЫ КСИЛАНОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ: ПРОДУЦЕНТЫ, СТРУКТУРА, ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Федотов Виталий Анатольевич |
ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРСТВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Федотов Виталий Анатольевич |
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Федотов Виталий Анатольевич |
ВЛИЯНИЕ ИЗОЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Федотов Виталий Анатольевич |
ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ХЛЕБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Федотов Виталий Анатольевич |
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОБАВКОЙ БЕЛОГО ГРИБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Фролова Нина Анатольевна |
АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА SORBUS AMURENSIS KOEHNE, КАК ОСНОВНОГО МОДУЛЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Фролова Нина Анатольевна |
ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА НАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ СКАНИРУЮЩЕЙ МИКРОСКОПИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Фролова Нина Анатольевна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КАРАМЕЛИ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Хазов Дмитрий Сергеевич |
СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ НИЗКОЛАКТОЗНЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Холодова Галина Борисовна |
ВОСПИТАНИЕ ГИБКОСТИ У СТУДЕНТОВ ОГУ НА ЗАНЯТИЯХ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ОБЩЕФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА» |
Участник конференции |
Подробнее |
Шкрабтак Наталья Викторовна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КАРАМЕЛИ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Шрамко Мария Ивановна |
СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ НИЗКОЛАКТОЗНЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Щербаков Владислав Михайлович |
ПРИМЕНЕНИЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ |
Участник конференции |
Подробнее |
Щетинина Дарья Сергеевна |
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |