Участники конференции

Направления работы:




Авторы:


  А    Б    В    Г    Д    Е    Ж    З    И    К    Л    М    Н    О    П    Р    С    Т    У    Ф    Х    Ц    Ч    Ш    Щ    Э    Ю    Я    Все   

Автор

Название доклада

Статус участника

 

Агафонова Светлана Викторовна

ФЕРМЕНТЫ КСИЛАНОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ: ПРОДУЦЕНТЫ, СТРУКТУРА, ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Агеев Данил Сергеевич

РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ КАК ОБЪЕКТ АКВАКУЛЬТУРЫ

Участник конференции

Подробнее

Агеев Олег Вячеславович

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С СОДЕРЖАНИЕМ ПСИЛЛИУМА

Участник конференции

Подробнее

Азоян Давид Татевосович

ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИДЕКСТРОЗЫ В СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАСАХ

Участник конференции

Подробнее

Андреев Владимир Николаевич

ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Участник конференции

Подробнее

Антимонов Станислав Владиславович

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЯ ОТХОДОВ АПК

Участник конференции

Подробнее

Антимонов Станислав Владиславович

ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗМЕЛЬЧАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ В ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОДРЕВЕСНЕВЕВШЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Участник конференции

Подробнее

Антимонов Станислав Владиславович

РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ ТАРЫ (БУТЫЛКИ) ДЛЯ САМООХЛАЖДАЮЩИХСЯ НАПИТКОВ

Участник конференции

Подробнее

Аринжанов Азамат Ерсаинович

СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ АКВАКУЛЬТУРЫ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ

Участник конференции

Подробнее

Аринжанов Азамат Ерсаинович

ВЛИЯНИЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА ЖИВУЮ МАССУ ГОДОВИКОВ КАРПА

Участник конференции

Подробнее

Артемьева Ирина Александровна

РОСТ БАКТЕРИЙ СТОЧНЫХ ВОД ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЗАСОЛЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Ахмедов Роман Хидаят оглы

СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ НИЗКОЛАКТОЗНЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ

Участник конференции

Подробнее

Ахметзянова Мария Анатольевна

ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА

Участник конференции

Подробнее

Баимова Анна Сергеевна

ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРСТВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

Белина Светлана Александровна

ПРОИЗВОДСТВО КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ АРКТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ

Участник конференции

Подробнее

Белов Александр Евгеньевич

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ НЕХВАТКИ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ

Участник конференции

Подробнее

Белов Андрей Георгиевич

РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ ТАРЫ (БУТЫЛКИ) ДЛЯ САМООХЛАЖДАЮЩИХСЯ НАПИТКОВ

Участник конференции

Подробнее

Бобков Ярослав Валерьевич

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С СОДЕРЖАНИЕМ ПСИЛЛИУМА

Участник конференции

Подробнее

Боброва Галина Владимировна

ДВИГАТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ В ДОСУГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ В ПОСТОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД

Участник конференции

Подробнее

Борисова Светлана Владимировна

ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА

Участник конференции

Подробнее

Бочкарева Ирина Анатольевна

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОБАВКОЙ БЕЛОГО ГРИБА

Участник конференции

Подробнее

Бузенкова Валерия Сергеевна

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОБАВКОЙ БЕЛОГО ГРИБА

Участник конференции

Подробнее

Быков Артем Владимирович

ПЕРЕРАБОТКА БЕЛОКСОДЕРЖАЩИХ ОТХОДОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Ваншин Владимир Валерьевич

ВЛИЯНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЗЕРНА НУТА НА СОСТАВ КУКУРУЗНЫХ КРЕКЕРОВ, ПОЛУЧЕННЫХ С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ

Участник конференции

Подробнее

Ваншин Владимир Валерьевич

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА

Участник конференции

Подробнее

Ваншин Владимир Валерьевич

ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ ХЛЕБЦЕВ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА РЖИ, ОБОГАЩЕННОГО ПШЕНИЦЕЙ

Участник конференции

Подробнее

Ваншин Владимир Валерьевич

МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ НУТА

Участник конференции

Подробнее

Ваншина Екатерина Александровна

МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ НУТА

Участник конференции

Подробнее

Ваншина Екатерина Александровна

ВЛИЯНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЗЕРНА НУТА НА СОСТАВ КУКУРУЗНЫХ КРЕКЕРОВ, ПОЛУЧЕННЫХ С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ

Участник конференции

Подробнее

Ваншина Екатерина Александровна

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА

Участник конференции

Подробнее

Ваншина Екатерина Александровна

ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ ХЛЕБЦЕВ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА РЖИ, ОБОГАЩЕННОГО ПШЕНИЦЕЙ

Участник конференции

Подробнее

Василевская Светлана Петровна

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЯ ОТХОДОВ АПК

Участник конференции

Подробнее

Верхотуров Василий Владимирович

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КАРАМЕЛИ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Верхотуров Василий Владимирович

ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА НАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ СКАНИРУЮЩЕЙ МИКРОСКОПИИ

Участник конференции

Подробнее

Верхотуров Василий Владимирович

АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА SORBUS AMURENSIS KOEHNE, КАК ОСНОВНОГО МОДУЛЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Витун Владимир Гаврилович

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ГОТОВНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ

Участник конференции

Подробнее

Витун Елена Владимировна

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ГОТОВНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ

Участник конференции

Подробнее

Волошин Евгений Викторович

ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗМЕЛЬЧАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ В ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОДРЕВЕСНЕВЕВШЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Участник конференции

Подробнее

Волошин Евгений Викторович

ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

Волошин Евгений Викторович

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБОТКИ

Участник конференции

Подробнее

Волошин Евгений Викторович

ОБОГАЩЕНИЕ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ B-ГЛЮКАНОМ

Участник конференции

Подробнее

Волошин Евгений Викторович

ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА – ИСТОЧНИК СТЕРИНОВ И ФЛАВОНОИДОВ

Участник конференции

Подробнее

Герасимова Виктория Александровна

РОЛЬ ЦИНКА В ОРГАНИЗМЕ РЫБ

Участник конференции

Подробнее

Горбань Ирина Геннадьевна

ПЕРСТЕКТИВЫ И ИНСТРУМЕНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АДАПТИВНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В ВУЗЕ

Участник конференции

Подробнее

Гребенникова Валентина Александровна

ВОСПИТАНИЕ ГИБКОСТИ У СТУДЕНТОВ ОГУ НА ЗАНЯТИЯХ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ОБЩЕФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА»

Участник конференции

Подробнее

Григорьев Максим Александрович

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ НЕХВАТКИ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ

Участник конференции

Подробнее

Григорьев Максим Александрович

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРАКТОВ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ НА ПРИМЕРЕ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ

Участник конференции

Подробнее

Гриц Диана Дмитриевна

ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ ПРИ ПОСТКОВИДНОМ СИНДРОМЕ

Участник конференции

Подробнее

Губина Елизавета Дмитриевна

РОСТ БАКТЕРИЙ СТОЧНЫХ ВОД ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЗАСОЛЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Дышлюк Любовь Сергеевна

ФЕРМЕНТЫ КСИЛАНОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ: ПРОДУЦЕНТЫ, СТРУКТУРА, ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Евдокимов Иван Алексеевич

СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ НИЗКОЛАКТОЗНЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ

Участник конференции

Подробнее

Ерохин Михаил Александрович

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ НЕХВАТКИ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ

Участник конференции

Подробнее

Ефимова Виктория Алексеевна

РОСТ БАКТЕРИЙ СТОЧНЫХ ВОД ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЗАСОЛЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Зиамбетов Вадим Юсупович

ОЗНАКОМЛЕНИЕ СТУДЕНТОВ ДОПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА С ОСНОВАМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АРМЕЙСКОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Зуева Марина Сергеевна

ВЛИЯНИЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА ЖИВУЮ МАССУ ГОДОВИКОВ КАРПА

Участник конференции

Подробнее

Зуева Марина Сергеевна

СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ АКВАКУЛЬТУРЫ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ

Участник конференции

Подробнее

Казанцева Наталья Николаевна

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ НЕХВАТКИ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ

Участник конференции

Подробнее

Казимирченко Оксана Владимировна

ФЕРМЕНТЫ КСИЛАНОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ: ПРОДУЦЕНТЫ, СТРУКТУРА, ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Керимова Айша Элчиновна

ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КЕКСА С ДОБАВКОЙ ФИНИКОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ

Участник конференции

Подробнее

Килякова Юлия Владимировна

СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ АКВАКУЛЬТУРЫ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ

Участник конференции

Подробнее

Килякова Юлия Владимировна

ВЛИЯНИЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА ЖИВУЮ МАССУ ГОДОВИКОВ КАРПА

Участник конференции

Подробнее

Кириченко Виолетта Алексеевна

НАНОМАТЕРИАЛЫ В ВОДНОЙ СРЕДЕ: ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Участник конференции

Подробнее

Ковальская Ксения Вячеславовна

ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ НА ПРОТЕКАНИЕ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ СУБСТРАТА НА ОСНОВЕ ОБЛЕПИХИ

Участник конференции

Подробнее

Колесниченко Марина Николаевна

ПРИМЕНЕНИЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Участник конференции

Подробнее

Крахмалева Татьяна Михайловна

ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КЕКСА С ДОБАВКОЙ ФИНИКОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ

Участник конференции

Подробнее

Купцова Валентина Григорьевна

СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ФОРМИРОВАНИЮ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

Участник конференции

Подробнее

Купцова Валентина Григорьевна

ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ УЧАСТНИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА

Участник конференции

Подробнее

Литвинов Никита Сергеевич

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА

Участник конференции

Подробнее

Ломакина Юлия Андреевна

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАПИТКА БРОЖЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЧАЙНОГО ГРИБА С ДОБАВЛЕНИЕМ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ

Участник конференции

Подробнее

Лопин Роман Сергеевич

РОСТ БАКТЕРИЙ СТОЧНЫХ ВОД ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЗАСОЛЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Лукьянова Елена Сергеевна

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОБАВКОЙ БЕЛОГО ГРИБА

Участник конференции

Подробнее

Лукьянова Елена Сергеевна

ВЛИЯНИЕ ИЗОЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА

Участник конференции

Подробнее

Лукьянова Елена Сергеевна

ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ХЛЕБА

Участник конференции

Подробнее

Лукьянова Елена Сергеевна

ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРСТВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

Лукьянова Елена Сергеевна

ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Лучинский Дмитрий Эдуардович

ОБЗОР ПРОГРАММ ДЛЯ ЭВМ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В АКВАКУЛЬТУРЕ

Участник конференции

Подробнее

Ляховченко Никита Сергеевич

РОСТ БАКТЕРИЙ СТОЧНЫХ ВОД ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЗАСОЛЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Малышев Семен Николаевич

ВЛИЯНИЕ ИЗОЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА

Участник конференции

Подробнее

Малышев Семен Николаевич

ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ХЛЕБА

Участник конференции

Подробнее

Малышев Семен Николаевич

ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРСТВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

Малышев Семен Николаевич

ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Медведев Павел Викторович

ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ХЛЕБА

Участник конференции

Подробнее

Медведев Павел Викторович

ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРСТВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

Медведев Павел Викторович

ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Медведев Павел Викторович

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОБАВКОЙ БЕЛОГО ГРИБА

Участник конференции

Подробнее

Медведев Павел Викторович

ВЛИЯНИЕ ИЗОЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА

Участник конференции

Подробнее

Мингалеева Замира Шамиловна

ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА

Участник конференции

Подробнее

Мирошникова Елена Петровна

ВЛИЯНИЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА ЖИВУЮ МАССУ ГОДОВИКОВ КАРПА

Участник конференции

Подробнее

Мирошникова Елена Петровна

СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ АКВАКУЛЬТУРЫ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ

Участник конференции

Подробнее

Мустафин Рамис Зуфарович

ВОЗДЕЙСТВИЕ МИНЕРАЛЬНОГО КОМПОНЕНТА КОРМА НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЕЧЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ

Участник конференции

Подробнее

Мутовкина Екатерина Александровна

ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ НА ПРОТЕКАНИЕ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ СУБСТРАТА НА ОСНОВЕ ОБЛЕПИХИ

Участник конференции

Подробнее

Мутовкина Екатерина Александровна

ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Участник конференции

Подробнее

Нагорных Елена Михайловна

РАЗРАБОТКА БАЗЫ ДАННЫХ О ПЛАВЛЕНЫХ СЫРАХ НА ОСНОВЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПАТЕНТНЫХ ДОКУМЕНТОВ

Участник конференции

Подробнее

Назаренко Дмитрий Михайлович

СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ НИЗКОЛАКТОЗНЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ

Участник конференции

Подробнее

Назарова Анастасия Павловна

ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Участник конференции

Подробнее

Недоступ Александр Алексеевич

АВТОМАТИЗАЦИЯ РАСЧЕТА МАСШТАБОВ И КРИТЕРИЕВ МУЛЬТИФИЗИЧЕСКОГО ПОДОБИЯ ДЛЯ ЗАДАЧ АКВАКУЛЬТУРЫ

Участник конференции

Подробнее

Никифорова Тамара Алексеевна

ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

Никифорова Тамара Алексеевна

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБОТКИ

Участник конференции

Подробнее

Никифорова Тамара Алексеевна

ОБОГАЩЕНИЕ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ B-ГЛЮКАНОМ

Участник конференции

Подробнее

Никифорова Тамара Алексеевна

ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА – ИСТОЧНИК СТЕРИНОВ И ФЛАВОНОИДОВ

Участник конференции

Подробнее

Одиноченко Виктория Игоревна

ВЛИЯНИЕ ИЗОЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА

Участник конференции

Подробнее

Осипов Сергей Сергеевич

МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ НУТА

Участник конференции

Подробнее

Попов Валерий Павлович

ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КЕКСА С ДОБАВКОЙ ФИНИКОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ

Участник конференции

Подробнее

Прокофьев Артем Александрович

ПЕРЕРАБОТКА БЕЛОКСОДЕРЖАЩИХ ОТХОДОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Прокофьева Альфия Аликовна

ПЕРЕРАБОТКА БЕЛОКСОДЕРЖАЩИХ ОТХОДОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Ражев Алексей Олегович

АВТОМАТИЗАЦИЯ РАСЧЕТА МАСШТАБОВ И КРИТЕРИЕВ МУЛЬТИФИЗИЧЕСКОГО ПОДОБИЯ ДЛЯ ЗАДАЧ АКВАКУЛЬТУРЫ

Участник конференции

Подробнее

Резниченко Ирина Юрьевна

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КАРАМЕЛИ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Резниченко Ирина Юрьевна

ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА НАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ СКАНИРУЮЩЕЙ МИКРОСКОПИИ

Участник конференции

Подробнее

Рубцов Андрей Андреевич

ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ХЛЕБА

Участник конференции

Подробнее

Самойлова Наталья Владимировна

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С СОДЕРЖАНИЕМ ПСИЛЛИУМА

Участник конференции

Подробнее

Семенова Ирина Витальевна

АДАПТИВНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА КАК ЭЛЕМЕНТ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ОБУЧАЮЩИХСЯ

Участник конференции

Подробнее

Сидоренко Галина Анатольевна

ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КЕКСА С ДОБАВКОЙ ФИНИКОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОГО СПОСОБА ВЫПЕЧКИ

Участник конференции

Подробнее

Смирнова Дарья Михайловна

ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИДЕКСТРОЗЫ В СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАСАХ

Участник конференции

Подробнее

Солдусова Екатерина Александровна

ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Участник конференции

Подробнее

Соловых Сергей Юрьевич

ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗМЕЛЬЧАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ В ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОДРЕВЕСНЕВЕВШЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Участник конференции

Подробнее

Соловых Сергей Юрьевич

РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ ТАРЫ (БУТЫЛКИ) ДЛЯ САМООХЛАЖДАЮЩИХСЯ НАПИТКОВ

Участник конференции

Подробнее

Соловых Сергей Юрьевич

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЯ ОТХОДОВ АПК

Участник конференции

Подробнее

Ставцев Александр Игоревич

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРАКТОВ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ НА ПРИМЕРЕ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ

Участник конференции

Подробнее

Сычев Роман Витальевич

ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ НА ПРОТЕКАНИЕ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ СУБСТРАТА НА ОСНОВЕ ОБЛЕПИХИ

Участник конференции

Подробнее

Титова Инна Марковна

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С СОДЕРЖАНИЕМ ПСИЛЛИУМА

Участник конференции

Подробнее

Трубникова Елизавета Геннадьевна

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ В КОРМЛЕНИИ РЫБ

Участник конференции

Подробнее

Удовиченко Елена Валентиновна

ПЕРСТЕКТИВЫ И ИНСТРУМЕНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АДАПТИВНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В ВУЗЕ

Участник конференции

Подробнее

Улейчик Людмила Владимировна

ЗНАЧЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИЕМОВ МЕРЧАНДАЙЗИНГА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

Участник конференции

Подробнее

Ульрих Елена Викторовна

РАЗВИТИЕ БИОТЕХНОЛОГИИ В РОССИИ

Участник конференции

Подробнее

Ульрих Елена Викторовна

ФЕРМЕНТЫ КСИЛАНОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ: ПРОДУЦЕНТЫ, СТРУКТУРА, ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Федотов Виталий Анатольевич

ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРСТВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

Федотов Виталий Анатольевич

ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Федотов Виталий Анатольевич

ВЛИЯНИЕ ИЗОЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА

Участник конференции

Подробнее

Федотов Виталий Анатольевич

ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ХЛЕБА

Участник конференции

Подробнее

Федотов Виталий Анатольевич

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОБАВКОЙ БЕЛОГО ГРИБА

Участник конференции

Подробнее

Фролова Нина Анатольевна

АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА SORBUS AMURENSIS KOEHNE, КАК ОСНОВНОГО МОДУЛЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Фролова Нина Анатольевна

ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА НАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ СКАНИРУЮЩЕЙ МИКРОСКОПИИ

Участник конференции

Подробнее

Фролова Нина Анатольевна

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КАРАМЕЛИ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Хазов Дмитрий Сергеевич

СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ НИЗКОЛАКТОЗНЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ

Участник конференции

Подробнее

Холодова Галина Борисовна

ВОСПИТАНИЕ ГИБКОСТИ У СТУДЕНТОВ ОГУ НА ЗАНЯТИЯХ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ОБЩЕФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА»

Участник конференции

Подробнее

Шкрабтак Наталья Викторовна

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КАРАМЕЛИ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Шрамко Мария Ивановна

СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ НИЗКОЛАКТОЗНЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ

Участник конференции

Подробнее

Щербаков Владислав Михайлович

ПРИМЕНЕНИЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Участник конференции

Подробнее

Щетинина Дарья Сергеевна

ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее